La Carte

 

Vorspeisen

   
6 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter  
12 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter  
Entenstopfleberpastete mit Toast  
Carpaccio vom Rind  
   
   

Suppen

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen  
Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille,
geriebenem Gruyere und Croutons
 
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert  
Tomatensuppe mit Croutons  

Salate

Grüner Salat mit Walnußstückchen  
Blattsalat mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen,
Kartoffeln, Ei, Tomaten, Oliven
 
Gratinierter Ziegenkäse mit Olivenöl an Friséesalat  
Ceasar Salat mit halben Hummer  
Saisonsalat mit Geflügelbrust an feinen Kräutern  
Ceasar Salat mit Rinderfiletspitzen  
   

Fleischspezialitâten

   
Entrecôte vom Grill mit einer halben Zitrone,
Saisongemüse und Kartoffelgratin
 
Entrecôte, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise  
Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise,
Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen
 
Rinderfilet vom Black Angus Charlemagne, Streichholzkartoffeln
und Pfeffersauce
 
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Zwiebeln,
Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche
 
Kleines Rumpsteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat  
Steak Tatar, rohes gehacktes Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln  
   
   

Ab zwei Personen

Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln
und Béarnaise Sauce
 
   

Meeresfrüchte – nach Saison

Seezunge “Müllerin Art” mit Salzkartoffeln  
Lachssteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat  

Ceasar Salat mit einem halben Hummer

 

Halber Hummer und kleines Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise

 

Miesmuscheln in Weissweinsauce mit Streichholzkartoffeln

 

Gegrilltes Thunfischsteak an Soja-Chilisauce, Kartoffelpüree und sautiertem Baby Spinat

 

Austern – nach Saison

Fines de Claire  
   
   
   
   

Geflügel

 Geschmortes Maishähnchen in Rotwein mit Kartoffelpüree  
   

MENU CLASSIQUE

Grüner Salat mit Walnussstückchen

Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten,
dazu Fred´s Sauce und Streichholzkartoffeln

 

Spezialitäten

Lammkarree rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin  
Kalbsnieren in Madeirasauce mit Kartoffelpüree  
Gulasch vom Rind in rotem Burgunder,
Schalotten, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
 
   

Desserts

Crème Caramel  
Profiteroles à la glace vanille  
Tarte aux pommes tiède  
Crêpe Suzette à l’orange  
Mousse au chocolat  
Crème brûlée à la vanille de Bourbon  
Fromage au lait cru  
Fondant au chocolat  
Sorbet Citron avec Crèmant de Bourgogne  
Ile flottante au caramel  
Glace vanille et chocolat