La Carte

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Rösti, Creme fraiche und geriebenem Meerrettich  
6 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter  
12 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter  
Entenstopfleberpastete mit Toast  
Kleiner Spieß von Jacobsmuscheln und Scampis
mit Cocktailsauce an Salatbouquet
 
Shrimps Cocktail  
Carpaccio vom Rind  

Suppen

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen  
Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille,
geriebenem Gruyere und Croutons
 
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert  
Tomatensuppe mit Croutons  

Salate

Grüner Salat mit Walnußstückchen  
Blattsalat mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen,
Kartoffeln, Ei, Tomaten, Oliven
 
Gratinierter Ziegenkäse mit Olivenöl an Friséesalat  
Korsikasalat mit Schafskäse, Tomaten und Oliven  
Saisonsalat mit Geflügelbrust an feinen Kräutern  
Lammfilet vom Grill auf Tomatensalat  
Ceasar Salat mit Rinderfiletspitzen  

Fleischspezialitâten

Gulasch vom Rind in rotem Burgunder,
Schalotten, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
 
Entrecôte vom Lavasteingrill mit einer halben Zitrone,
Saisongemüse und Kartoffelgratin
 
Entrecôte, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise  
Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise,
Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen
 
Rinderfilet vom Black Angus Charlemagne, Streichholzkartoffeln
und Pfeffersauce
 
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Zwiebeln,
Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche
 
Rindersteak mit Schalottensauce,
Streichholzkartoffeln und grünem Salat
 
Steak Tatar, rohes gehacktes Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln  
Kleines Rumpsteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat  
Kleines Rumpsteak mit Béarnaise Sauce und grünem Salat  

Ab zwei Personen

Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln
und Béarnaise Sauce
 
Rinderkotelett mit Kräutern für 2 Personen mit Bratkartoffeln,
grünem Salat und Béarnaise Sauce
 

Meeresfrüchte – nach Saison

Gebratenes Lammkotelett und Scampis mit Salat  
Jacobsmuscheln in Rahmsud mit Kapern, Basmatireis  
Ceasar Salat mit einem halben Hummer  

Austern – nach Saison

Fines de Claire  
Dorade Royale gebraten an Limonenbutter,
Gurkensalat und Salzkartoffeln
 
Seezungenfilet an Zitronenbuttersauce,
Blattspinat und Salzkartoffeln
 
Seezunge “Müllerin Art” mit Salzkartoffeln  
Lachssteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat  

Geflügel

Entenconfit auf Sauerkraut und Bratkartoffeln  
Geschmortes Maishähnchen in Rotwein mit Kartoffelpüree  

MENU CLASSIQUE

Grüner Salat mit Walnussstückchen

Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten,
dazu Fred´s Sauce und Streichholzkartoffeln

 

Spezialitäten

Lammkarree rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin  
Kalbsnieren in Madeirasauce mit Kartoffelpuree  

Desserts

Crème Caramel  
Profiteroles à la glace vanille  
Tarte aux pommes tiède  
Crêpe Suzette à l’orange  
Mousse au chocolat  
Crème brûlée à la vanille de Bourbon  
Tarte Tatin avec crème fraîche  
Fondant au chocolat  
Sorbet Citron avec Crèmant de Bourgogne  
Ile flottante au caramel  
Glace vanille et chocolat  
Tarte au citron  
Pèche Melba  
Fromage au lait cru